Квартира в рассрочку в Киеве – как лучше приобрести

Стремление купить квартиру Киев, а вернее — любого из его пока не обзаведшихся своей жилплощадью жителей, безусловно принимается одолевать на некотором актуальном рубеже, когда хотелось бы постоянства и определенности. Съемное жилище помогает исключительно на первых периодах, а при возникновении семейства или попросту при стремлении купить личный “угол” перестает устраивать. Преградой при исполнении сокровенной мечты о собственных метрах становится для многих весьма «кусающийся» ценник на эти самые квадратные метры в столице. Одолеть разовую выплату при покупке жилища или же оплачивать постепенно с часто грабительскими процентами по договору ипотеки по плечу не каждому. Доведется ли по-прежнему удовлетворяться съемом чужих жилищ или все таки имеется хоть малейшая вероятность на реализацию задуманного?

Рассрочка и возможность обзавестись обиталищем на Подоле

Главный из наиболее верных способов решения возникшей проблемы вероятно будет заключаться в том, дабы купить квартиру в Киеве в рассрочку. Абсолютно не каждый застройщик готов представить сносные условия подобной сделки, но соответствующие услуги на столичном рынке жилой недвижимости все же попадаются. Некоторые из ныне действующих даже будут для многих средством исполнения давней мечты о размещении в многознаменательном центре Киева. Так например, рекомендуем присмотреться к ЖК Подол Плаза.

Тогда, когда обозначенное предложение, выставленное одним из крупнейших участников киевского экономического рынка недвижимости — «Статус Групп», будет воспринято как руководство к шагу и потенциальный клиент отважится им воспользоваться, он будет потрясен сюрпризами от девелопера. Главный заключается в том, что рассрочка от застройщика Киев в данном варианте ждёт на более чем приятных условиях. Кредитная ставка сравнительно невысока, а период оплаты всей суммы установлен на пять лет.

Кроме всего прочего, купить квартиру в рассрочку Киев сумеет по сравнительно доступному прайсу. Цена на метр квадратный в Подол Плаза Резиденс ниже обычных показателей по данному привлекательному градообразующему району, удивляющему обилием исторически значимых исторических мест и великолепных видов. Даже если не всех жаждущих купить квартиру Подол способен ими порадовать (все напрямую зависит от выкроенного застройщиком расположения квартирных объектов), из окон квартир этого ЖК увлекающие дух картины откроются во всем величии.

Плюсы проживания в новом жилом комплексе

Если купить квартиру Киев в рассрочку поспешит собственно в Podil Plaza Residence, он откроет множество прочих положительных моментов такого приобретения, кроме уже упоминавшейся выше приемлемой цены и условий заключения процедуры. Комплекс отличается эксклюзивным дизайном, сочетающим особенности лучших традиционных построек и прогрессивного стиля «сталь и стекло». Проживание тут будет приносить художественное удовольствие и комфорт от постоянного нахождения в просторном жилище, где достаточно площади абсолютно всем домочадцам и их имуществу.

Вот вдобавок ряд положительных качеств Подол Плаза:

  • купить квартиру на Подоле как раз здесь имеется основание из-за близости к подземке «Контрактовая площадь» и других удачных транспортных развязок;
  • ЖК характеризуется интересной инфраструктурой: непосредственно в жилищных зданиях располагаются спортивные залы, SPA-комплекс, всевозможные торговые точки (включая продуктовые супермаркеты, бутики и т.п.), места под офисы А-класса, несколькоуровневый паркинг;
  • поблизости комплекса обязательно будут размещены современные детские и спортивные площадки, приятный парк.

Полученная в этом ЖК квартира в рассрочку Киев способна обрадовать уже сейчас. Некоторая часть комплекса отдана застройщиком, и скоро закончится строительство его еще пока незавершенных частей. Поэтому не следует затягивать с заключением о покупке: имеется вероятность, что кто-то другой вас опередит.

Forgot Password